viernes, 15 de abril de 2011

pan chuta





ingredientes:
  • harina panadera       1,500 kg.
  • levadura fresca              90 gr.
  • agua                    350- 450 ml.
  • sal                                 15 gr.
  • huevos                        250 gr.
  • anís tostado                  15 gr.
  • manteca                      200 gr.
  • esencia de vainilla            3 ml.
  • esencia de chirimoya        3 ml.
otros
  • manteca para bandejas.
  • ajonjolí para decorar.
preparación:
  1. Pesar y medir los ingredientes.
  2. Mezclar los insumos secos, harina, anís.
  3. Disolver en el agua, la sal y los huevos.
  4. Unir la mezcla y la disolución. Luego agregar la manteca y las esencias y formar una masa homogénea.
  5. Sobar hasta llegar al punto gluten.
  6. Fraccionar en 300 gr cada unidad. 
  7. Formar según el modelo elegido.
  8. Poner en latas engrasadas.
  9. Fermentar de 60-90 minutos a 30°C y humedad relativa 75 %.
  10. Hornear a 150 - 160°C por un tiempo aproximado de 20 minutos.


4 comentarios:

  1. Cuantas gramos de masa de pan hace esta receta? en libras? y La cantidad de harina esta correcta, 1,500 kilogramos?

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  2. I think it should be 1.5 kilograms of flour. When is the yeast added? I am sorry. No hablo espanol muy bien.

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  3. I am Cindy from North America. I am searching for a good recipe for Pan Chuta. I think this is a good one, but I hope the author can answer our questions.

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  4. aquí se olvidaron del ingrediente principal , el azúcar

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