viernes, 15 de abril de 2011

pan de coco

ingredientes:
  • harina panadera        950 gr.
  • fécula de maíz             50 gr.
  • levadura                      40 gr.
  • mejorador                   15 gr.
  •  agua                        200 ml.
  • azúcar                      250 gr.
  • sal                              10 gr.
  • margarina                 200 gr.
  • esencia de vainilla         3 ml.
  • huevos                      100 gr.
  • leche en polvo              20 gr.
  • polvo de hornear          40 gr.
  • esencia de coco           10 ml.
  • coco rallado               100 gr.
  • colorante                  al gusto
preparación:
  1. Pesar y medir todos los insumos.
  2. Diluir en agua el azúcar, sal y el colorante.
  3. Mezclar todos los ingredientes secos en la amasadora en 1° velocidad, luego agregar la mezcla anterior y al final la levadura.
  4. Sobar en 2° velocidad hasta obtener el punto gluten.
  5. Pesada de 1,5 kg.
  6. Dividir en porciones de 50 gramos.
  7. Formar,bolear y colocar en bandejas engrasadas.
  8. Cortar en cruz.
  9. Fermentar 30 minutos.
  10. Barnizar con huevo.
  11. Hornear a 150°C por 15 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario