lunes, 11 de abril de 2011

pan de molde blanco

ingredientes:
  • harina panadera     2,000 kr.
  • mejorador                    10 gr.
  • sal                              25 gr.
  • levadura                     50 gr.
  • leche en polvo            25 gr.
  • azúcar blanca           120 gr
  • antimoho                      6 gr
  • manteca                   120 gr.
  • vainilla blanca               1 tapita
  • agua                      1,100 ml.
preparación:
  1. Incorporar a la máquina harina, sal, azúcar, leche, antimoho,levadura y agua.
  2. Mezclar por 7 minutos en 1° velocidad.
  3. Luego incorporar la manteca y amasar en 2° velocidad 5 minutos más o hasta encontrar el punto gluten.
  4. Pesar molde chico 400 gr. 
  5. Pesar molde mediano 750 gr.
  6. Fermentar por 3 horas o hasta que doble su tamaño.
  7. Hornear a 160° C por 25 minutos los moldes chicos.
  8. Hornear a 160° C por 35 minutos los moldes medianos.

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