sábado, 4 de junio de 2011

pan savarin

ingredientes: ( 1° parte )
  • harina panadera         150 gr
  • agua                          150 ml
  • azúcar                       150 gr 
  • levadura fresca            75 gr
ingredientes: ( 2° parte )  
  • harina                    1.350 gr 
  • mejorador                  15 gr
  • leche en polvo            30 gr 
  • agua                        525 ml
  • pisco                         30 ml
  • azúcar                     300 gr
  • sal                             12 gr 
  • manteca                     75 gr
  • margarina                   75 gr
  • esencia de panetón      4.5 ml
relleno:
  • machacado de membrillo  450 gr
encimado:
  • limones ( rodajas )      75 gr
  • azúcar                        75 gr 
almíbar:
  • agua                         250 ml
  • azúcar                      250 ml
  • jugo de limones
preparación:
  1. Pesar y medir los ingredientes.
  2. Realizar el poolish.
  3. Amasar y sobar.
  4. Pesar y formar los panes.
  5. Rellenar.
  6. Fermentar.
  7. Barnizar y decorar.
  8. Hornear a temperatura de 150°C por 20 minutos.
  9. Decorar con almíbar.                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario